República Paz & Amor

Por favor, aguarde...

República Paz & Amor

Amanhã Não Tem Ninguém

Por | 18 de novembro de 2019
Aleida March
41 Comments
  • author avatar
    Flávio 2 semanas ago Responder

    Me amarro nos textos do Arthur. Só é tosco ter de ler comentários de militontos e simpatizantes de criminosos e ladrões. Pra que eu leio? Vão se foderem!

  • author avatar
    Mauricio Luz 2 semanas ago Responder

    A ansiedade é tanta que o Natal vai chegar antes do sábado

  • author avatar
    FRED K. CHAGAS 2 semanas ago Responder

    BI CAMPEÃO DA AMÉRICAAAAAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!!!!!!!
    eu tô só bolado se dá pra vencer o liverpul. Esses caras são sinistros. Mas li também que talvez não joguem com time titular. Aguardemos.

  • author avatar

    Foco total na liberta, nível de palhaçadinha controlado, super confiança no trabalho do mister e zoação master com os antis sempre que possível.
    Enfim, texto perfeito. Continue sempre postando mais e mais. Saudades de 2009 e dos podcasts (desde antes de ser moda kkkkkkk).
    Mas jogo que segue, só passei pra dar uma moral aqui de Cuiabá. SRN.

  • author avatar
    Aureo Rocha 2 semanas ago Responder

    Eu já não encontro palavras para elogiar o Arthur. Estou então pensando em redigir um texto padrão repleto de adjetivos enaltecendo o nosso cronista, para postar sempre nos seus artigos.
    Assim, não mais precisarei me socorrer do Aurélio. Faço apenas como a juíza de Curitiba: copicola.
    Com uma enorme diferença, que eu copio de mim mesmo.

    E o pênalti, hein? Creio que somente eu e o Xisto Beldroegas entendemos que o árbitro assinalou a penalidade máxima com correção.

    Fui na CBF procurar o livro de regras do futebol. E está lá na Regra 12 – Faltas e Incorreções.

    “Também será concedido um tiro livre direto se um jogador cometer uma das seguintes infrações:
    Tocar a bola com a mão
    Praticará a infração o jogador que: • tocar a bola com a mão/braço de forma voluntária, sobretudo quando houver movimento da mão/braço em direção à bola;”

    Eu entendo que o Léo Moura tocou na bola intencionalmente. (malandramente mas tocou) A bola ia na direção do Arrascaeta que penetrava livremente em direção ao gol.
    Observei o lance dezenas de vezes, me utilizando de todos os recursos possíveis, e verifiquei que não é a bola que toca na mão do Léo Moura, ao contrário, é ele quem toca na bola, um pouco antes dele colocar a mão na grama.

    Todavia, mesmo se admitindo que foi a bola que tocou na mão do Léo Moura, a infração também deveria ser marcada. O que diz a regra:

    “Exceto nas situações acima, normalmente não se considerará infração se a bola tocar na mão/braço:
    se o jogador cair e a mão/braço estiver entre o corpo e o ponto de apoio do chão, mas não estendida para longe do corpo lateral ou verticalmente;”

    Baseados nessa modificação da regra, que todos os cronistas de arbitragem afirmam que o pênalti não existiu, alegando que o braço do Léo Moura servia de apoio para o corpo. Porém, os filhos da puta, se esqueceram de observar que além de o braço do Léo Moura SE ENCONTRAR ESTENDIDO PARA LONGE DO CORPO LATERALMENTE, quando ele toca com a mão na bola ou a bola toca não mão dele (admitindo-se esta hipótese), a mão do Léo Moura ainda não estava apoiada no chão, faltava aproximadamente uns 20 centímetros.

    Eu assisti aos três comentarias de arbitragem analisando este lance. Só falaram que a mão era de apoio. Mas, nenhum deles abordou o complemento da regra: “…mas não estendida para longe do corpo lateral ou verticalmente;”

    Parem o vídeo abaixo em 1 minuto e 49 segundos, e me digam se o braço do gremista estava junto ao corpo ou se estava estendido como eu afirmo.

    https://www.youtube.com/watch?v=1BakZ4Vxk28

    Portanto, sua senhoria, o árbitro, agiu com a mais pura correção.

    Como o sábado está demorando a chegar, vou ficar catando pelo em ovo, para matar o tempo.

    Saudações Rubro-Negras.

    • author avatar
      Rasiko 2 semanas ago Responder

      O Zico e eu também vimos pênalti claro, Áureo. Não há o que discutir.

    • author avatar
      LÚCIFER 2 semanas ago Responder

      Grande Áureo,

      Também estou contigo nessa….Achei que foi muito penalti……pra mim aquilo nunca foi e nem nunca será braço de apoio, pra dar carrinho não precisa abrir os braços daquela maneira, totalmente abertos, inclusive no 2º tempo, o Rene mostrou como se deve dar uma carrinho sem abrir os braços, e para mim o árbitro foi perfeito nas duas interpretações……sem contar que o corte na bola que o Leo Moura deu com aquele braço escandalosamente aberto, ia cair na feição para o Arrascaeta finalizar com grandes chances de gol ….. Para mim nem foi um penalti bobo, foi claríssima e atrapalhou uma real chance gol……se não foi intencional, foi por imprudência do Leo Moura, e em qualquer dos casos, é penalti , pois imprudência também é penalti !

      Abração para ti meu amigo !

      SRN

      • author avatar
        Aureo Rocha 2 semanas ago Responder

        Beleza, meu amigo Lúcifer. Quando se trata do Flamengo, sempre estivemos juntos. E apesar das nossas discordâncias no campo político, nossa amizade não ficou abalada, por mais incrível que possa parecer. (risos)

        Quem resumiu esse lance com a mais perfeita clareza foi o Jorge Murtinho:
        “Leonardo Moura se atirou de qualquer jeito na bola…”

        Sob todo e qualquer ângulo que se queira analisar o lance, o pênalti existiu.
        Sabe o que acontece? A opinião pública é por demais influenciada pela mídia. Como os comentaristas de arbitragem asseguraram que a penalidade não aconteceu, poucos ousaram discordar.

        O árbitro da partida se encontrava a uns cinco metros do lance, aproximadamente, e o VAR não interferiu na marcação da falta, mas o cara da Central do Apito sentou na opinião contrária. Aí, já era. E um mar de torcedores embarcou na furada.

        Aproveitando a oportunidade, que tal você conversar com o Ulisses, e convencer-lhe a marcar um reunião da Confraria.

        Um abraço e SRN!
        Jogaremos Juntos. (JJ.Coincidência?)

  • author avatar
    Vania 2 semanas ago Responder

    Tá foda esperar até sábado

  • author avatar
    Maroog 2 semanas ago Responder

    Imagino (torço para que passemos o trator sobre o River Plate, homônimo do poderoso River do Piauí) o texto sobre a conquista do bi da liberta em 2019, no mesmo dia da conquista da primeira libertadores, seguido do brasileiro conquistado em 24.11.2019.

  • author avatar
    Pedro Rocha 2 semanas ago Responder

    Muhlenberg monstro da crônica flamenga.
    Se não integra seleção que o Dunlop montou no post anterior, no mínimo faz jus a sentar na mesa com os craques pra comemorar.

    • author avatar
      Muhlenberg 2 semanas ago Responder

      Fico lá fora manobrando as limusines das feras amarradão.

      • author avatar
        Doze 2 semanas ago Responder

        Deu de humildade neh seu Arthur? Sapatinho eh pra quem não tem talento ou está em desenvolvimento. Quem já eh gigante calça sandalia para de vez em quando distribuir umas chineladas na mulecada.

Deixe seu comentário