7 Comments
  • author avatar
    Aureo Rocha 3 anos ago Responder

Efetivamente, impossível confiar nesse atual time do Flamengo.

Em 2019, ainda sob o comando do Jorge Jesus, com o time embalado, passando por cima de todos como um trator desenfreado, empatamos com o Vasco pelo placar de 4×4.

Aí, então, pensei:
    – Fudeu! Luxemburgo vai traçar uma armadilha para o novato Ceni e não sairemos do empate. O Internacional vence e o caneco será deles com quatro rodadas de antecipação.

Mas, não é que deu tudo errado. Errado em relação às minhas deduções, é claro.

Gravei o jogo do Internacional e fui ver de madrugada. Pelo que eu pude observar, os 41 anos longe da felicidade já começam a preocupar parte do elenco. O time deles entrou no segundo tempo já sabendo da vitória parcial do Flamengo, entretanto parecia com as pernas presas no chão.

Se esse nosso time não fosse tão irregular em suas atuações, eu arriscaria dizer que o octacampeonato está bem próximo. Porém, quem ousa apostar nesse time?

SRN!

Em tempo: Somente mesmo o brilhante Arthur para me fazer morrer de rir em plena pandemia. Esse Arthur é genial!

Miguel 3 anos ago Responder

Acho que o Arthur previu a atuação do time contra o vasquin. Primeiro tempo foi excelente, marcação “estilo 2019”, movimentação dos caras de frente, etc. Nessas últimas boas atuações do Flamengo, a gente voltou a ter a impressão que o gol (e a vitória) é uma questão de tempo (e paciência). Só acho que no 2º tempo o time aparenta “pregar” e ficar um pouco disperso. Enfim, acho que agora não tem jeito. É vencer, no mínimo, os 3 jogos seguintes e correr pra taça.

O paraguaio vermelho do Uruguai do Norte asfrou! Deixaram chegar…

chacal 3 anos ago Responder

que texto pika !

cara é só os jogadores imaginarem que viram uma taça que a vitória está garantida.
    só discordo que o flamengo não exige da nossa fé,no resto tudo perfeito.