República Paz & Amor

Por favor, aguarde...

República Paz & Amor

Que Torcida É Essa???

Por | 4 de outubro de 2015
19 Comments
  • author avatar
    Cláudiuo Condurú 6 anos ago Responder

    menos gente,menos…Ganhar do lanterna é obrigação…agora, levar chocolate do Figueirense… vocês vão me desculpar, mas esse timeco é muuuuuiitoooo medíocre…!!!

  • author avatar
    Rogerio Costa 6 anos ago Responder

    Nivinha,
    O Gabriel eu já vi jogar bola. O Cirino, nunca.
    O que você acha?
    Para entrar de vez em quando e abrir o jogo?
    Gabriel ou Cirino?

    SRN,

    Rogério

    • author avatar
      Nivinha 6 anos ago Responder

      Um tiro. kkkkkkkk

  • author avatar

    Comentário muito bom.
    Realmente brilhou, como sempre acontece, a Magnética, embora, na hipótese, não tenha batido o recorde deste horário maluco mas que deu certo (no tocante à presença da torcida), brilhou o time, ganhando fácil do JEC, com inúmeros destaques, sendo corretas as
    restrições que você apontou.
    Teremos uma pequena pausa e, em seguida, as nove rodadas decisivas.
    Possibilidades existem, o que nos leva a acreditar na Libertadores para 2016.
    Autênticas SRN
    FLAMENGO SEMPRE

  • author avatar
    Alex 6 anos ago Responder

    só o maior do mundo pra conseguir tal proeza!!!
    mas vamos ser sinceros, se dependesse do nosso ataque estaríamos aqui comemorando gol irregular que o juiz “gente boa” não viu!!!!!
    Everton e Paulinho mais sumidos que os 45 pontos que o vasco precisa!!!!!
    Guerrero deve ta indignado com tanto perna de pau do lado!!!!!
    Alan Patrick precisa ser consistente, fez 2 jogos bom ate agora!!!!
    Cesar mostrou a Paulo Victor como sair do gol, espero que o técnico olhe isso com carinho!!
    Não adianta se classificar pra libertadores com um time desses onde dependemos de lampejos de um e outro para conseguir uma vitória!!!

    O jogo contra o Figayra vai ser pedreira se o time não tiver equilibrio vai sair daqui de floripa de cabeça inchada!!!!
    O time do Joinville é fraquíssimo e muito limitado é ate uma vergonha comemorar vitoria sobre.

  • author avatar
    Danilo Bruxolobo 6 anos ago Responder

    Como ja cantava Benito de Paula na musica Charlie Brow…”Se voce quiser vou lhe mostrar…torcida do Flamengo não há nada igual”…
    Em matéria de beleza a torcida do Mengão e Nivinha…Não há nada igual…Lindas como sempre…
    SRN

    • author avatar
      chacal 6 anos ago Responder

      Bruxo,

      Bem lembrado essa musica do saudoso benito de paula.

      SRN!

  • author avatar
    Vagner BSB 6 anos ago Responder

    Realmente, fica difícil não fazer esses caras correrem um pouco.
    Eles olham e veem aquela galera toda ali e ficam sem jeito de não se esforçarem. Fico imaginando se jogasse pelo Goiás, não sairiam do lugar.
    Aliás, sairiam sim. Já que no Goiás eles não estariam ganhando a “baba” e a projeção que o Flamengo dá.

  • author avatar
    walter oaquim 6 anos ago Responder

    No comentário do ultimo artigo escrevi que não deveríamos perder a esperança de nos classificarmos para a Libertadores. A grande verdade é que a TORCIDA DO FLAMENGO, O MANTO SAGRADO E O MARACANÃ TRANSFORMAM UM TIME RAZOÁVEL EM DEUSES DO FUTEBOL. Não podemos abrir mão do usar a camisa rubro negra nos jogos em casa,

    • author avatar
      Nivinha 6 anos ago Responder

      1% de chance, 99% de fé. Assim que penso. SRN

  • author avatar
    chacal 6 anos ago Responder

    Nivinha,

    Em boa hora vc traz esse post falando da torcida do flamengo.
    Realmente não tem nada parecido no mundo.
    Eu amo de paixão essa torcida…um verdadeiro tapa na cara dos defensores de brasilia aonde sò entendem de rock roll…podem levar o rock in rio para brasilia,menos o flamengo.

    LUGAR DO FLAMENGO É NO MARACANÃ!

    SRN!

    • author avatar
      chacal 6 anos ago Responder

      Olha nivinha,parece até que eu tinha combinado com o pessoal do troca de passes…o capitão carlos alberto falou que jogar contra o flamengo no maracanã é diferente,aliás toda a mesa do yroca de passes falou isso…

      VOU REPETIR MENGÃO É DO MARACA!

      SRN!

      • author avatar
        carlos moraes 6 anos ago Responder

        Deixa o rock também por aí !

        • author avatar
          chacal 6 anos ago Responder

          Tá otimo,carlos moraes!

          Ficamos com o nosso time e o rock in rio e vcs com dilma,lula,dirceu,combinadissimo!

          Satisfeitissimas saudações!

          • author avatar
            carlos moraes 6 anos ago

            PQP, muy amigo !

            Abração

  • author avatar
    Everton Araujo 6 anos ago Responder

    Se o Alan Patrick tivesse com o pé calibrado, teria feito uns 3 hj, não achei que ele foi mal, Cesar Martins tá um monstro na defesa e se mandando pro ataque com muita raça e vontade, e o Paulinho jogando fácil.

    • author avatar
      Nivinha 6 anos ago Responder

      César Martins jogou muito, foi um erro não ter falado dele no vídeo!

  • author avatar
    Rasiko 6 anos ago Responder

    Foi o que eu disse também, antes mesmo do jogo começar: QUE TORCIDA MUITO FODA É ESSA?

    Nivinha, essa tua camisa é a mais bonita que tem. Parece aquela do timaço dos anos 80, tô certo?

    • author avatar
      Nivinha 6 anos ago Responder

      Foi a Retrô feita ano passado em homenagem a da década de 80. 🙂

Deixe seu comentário