Por | 28 de agosto de 2017
3 Comments
  • author avatar
    Aureo Rocha 7 anos ago Responder

Imaginem o Zé Ricardo atuando com o técnico, nessa partida contra o Atlético-PR.

Coloca Everton Ribeiro no banco e o lança aos 40 minutos do segundo tempo; barra Trauco e improvisa o contestado Pará na lateral esquerda; após vencer o primeiro tempo por 2 x 0, recua o time para segurar o resultado e durante um bom tempo toma sufoco do Atlético-PR.

Mesmo o Flamengo tendo vencido a partida e perdido algumas boas oportunidades para ampliar o placar – eu tenho a plena certeza – o Zé Ricardo seria criticado, caso fosse o técnico, como foi em ocasiões idênticas.