Por | 5 de março de 2017
27 Comments
  • author avatar
    Xisto Beldroegas 7 anos ago Responder

Vejam só como essa história de queimar a língua é muito mais frequente do que os aviões de carreira no céu: comentários atrás eu menosprezei o tal “futebol é uma caixinha de surpresas”, jargão que volta e meia, era repetido ad nauseam por um comentarista no velho rádio Benjamin Wright. Pois não é, que o Barcelona acaba de virar um jogo impossível em cima do PSG marcando 3 gols após os quarenta minutos do segundo tempo?Tomara que eu queime sempre minha língua quando falar mal do time do Flamengo, que as vitória venham mesmo que minha língua se torre e de preferência sem “caixinha de surpresas”.

Carlos Moraes 7 anos ago Responder

CAIXINHA DE SURPRESAS ! CAIXINHA DE SURPRESAS ! CAIXINHA DE SURPRESAS !

Não é que queimou !

Surgem os grandes problemas

Qual é o verdadeiro Barcelona (INT) – O dp 0 x 4 ou o do 6 x 1 (este parece ser fácil)
      Qual é o verdadeiro PSG (INT) – O do 4 x 0 ou o do 1 x 6 (começou a dificultar)
      Qual é o verdadeiro FLAMENGO (INT. sem querer comparar com os dois antecedentes) – o do horroroso 0 x 0 do 1o. tempo ou o do excelente 4 x 0 da etapa final.