I was hoping that once it hit zero that this thread would just self implode but I guess that’s just wisful thinking. Maybe next time.

This is the kinda post I was searching for. Sometimes I can’t find what I’m looking for from Bing but it seems this time it worked for me! Thanks for your help.

Be sure to preserve your life force, chi. This practice is absolutely essential. Be sure to respect the power of words. Don’t engage in vulgar language or activity.

Businesses must carefully manage their business and be mindful of how to leverage technologies that provide maximum productivity, security and ease of use.

No Maraca Na Final do Carioca. #PapagaioVintém

#papagaiovintem

André 9 anos ago Responder

BOSTA…

NÃO DEVO TENTAR ARRANCAR A CABEÇA DOS NOSSOS ADVERSÁRIOS…NÃO DEVO TENTAR ARRANCAR A CABEÇA DOS NOSSOS ADVERSÁRIOS…NÃO DEVO TENTAR ARRANCAR A CABEÇA DOS NOSSOS ADVERSÁRIOS…

SRN

CRN 434356 SEMPRE (nas VITÓRIAS e nas DERROTAS)

carlos moraes 9 anos ago Responder

Não vou esperar o vídeo da Nivinha.
    Se necessário, comento lá também.
    NÃO GOSTEI do que vi.
    Antes do último domingo, achava uma moleza o BI rubro-negro.
    O Fla x Flu só fez confirmar as minhas esperanças.
    Em seguida, dois ZERO A ZERO tenebrosos, contra o Nova Iguaçú, que, se o Barra Mansa não tivesse sido punido, estaria rebaixado, e contra o Vasquinho, que é um chamado time grande., porém caminhava aos trancos e barrancos.
    O pior foi que, no jogo desta tarde, não temos do que reclamar, não podemos culpar Don Rubio e/ou El Rico. mas temos que agradecer o Paulo Victor, que salvou o nosso time.
    Tudo bem, todo e qualquer goleiro faz parte do time, mas, quando ele se torna no personagem do jogo, só cabe uma conclusão – não jogamos bem e NÃO JOGAMOS MESMO.
    God save the goalkeeper.
    Britânicas SRN
    FLAMENGO SEMPRE
    PS – quem diria, hein. Aquela bosta do Flor de último passou, pelo menos momentaneamente, a primeiro. Joga pelo empate, como nós também, mas, se perder por um de diferença ainda tem as possibilidades dos penalties, enquanto nós, se tal tragédia acontecer, só nos restará o caminho de casa.
    Uma coisa é certa, após os dois jogos de ida. NADA ESTÁ DECIDIDO.

LÚCIFER 9 anos ago Responder

Mais um entediante 0 a 0, só que desta vez, o O a 0 nos favorece…..

Já são 180 minutos sem fazer gol ( Nova Iguaçu e Vasca ), e o interessante ( ou não ), é que caso os Flores passem pelo Foguito, poderemos ficar mais 270 minutos sem fazer gol, e ainda assim sermos campeões…..desde que também não levemos, é claro…..

Poderemos vir a ser campeões no mais puro tédio de 450 minutos sem gols, em uma sequência de 5 jogos em “branco”, desde o jogo contra o New Iguaçu até a final…..é muita “moral”, não é não ?!!…….que tédio…..

Mas desde que o “tédio” nos favoreça, tudo bem……fazer o quê ?

SRN SEMPRE ( nas VITÓRIAS e nas DERROTAS e nos EMPATES ) ……( Quase a La André…)

LÚCIFER.

Pois é, prezado LÚCIFER….

Há tempos falo aqui que nesse time do Flamengo NÃO tem ninguém que saiba CHUTAR A GOL !!!!

Nesses DOIS horrorosos e entediantes 0 a 0, perdemos, por baixo, uns 6 gols FEITOS !!!!!

Eu acho que durante TODA ESSA SEMANA, o que temos que fazer é colocar o pessoal pra ficar treinando ARREMATES A GOL e deixar o JONAS num QUARTO ESCURO ouvindo, ininterruptamente, uma fita dizendo: “NÃO DEVO TENTAR ARRANCAR A CABEÇA DOS NOSSOS ADVERSÁRIO…NÃO DEVO TENTAR ARRANCAR A CABEÇA DOS NOSSOS ADVERSÁRIO…NÃO DEVO TENTAR ARRANCAR A CABEÇA DOS NOSSOS ADVERSÁRIO…”.

O problema é que o pessoal fica ouvindo que a NAÇÃO RUBRO-NEGRA gosta de jogador RAÇUDO e que os jogos contra o Vascu são uma GUERRA e aí chegam querendo mostrar serviço a ponto do JONAS no jogo de hoje, 12/04, aplicar um THIS IS SPARTA nos CORNOS do jogador das bigodudas.